Das Wissen Ihrer Mitarbeiter ist für Sie extrem wichtig, aber noch wichtiger ist, dass Ihre Mitarbeiter das erlernte Wissen auch anwenden können!
Nur durch regelmäßiges Wiederholen von bestimmten Abläufen oder Schulungen können wir etwas verinnerlichen und uns so über die Tragweite des Erlernten bewußt werden. Die Mitarbeiter denken selbstständig mit und werden für bestimmte Themen sensibilisiert (Personalhygiene, Produktsicherheit, Infektionsschutz oder Schädlinge).
Wir schulen Ihre Mitarbeiter vor-Ort, so dass Sie weniger Ausfallzeiten haben.
Jährliche Schulungen wie z.B. die Personalhygiene nach DIN 10514 führen wir genau so durch, wie die alle 2 Jahre geforderte Schulung für das Infektionsschutz-Gesetz nach § 43 (Tätigkeitsverbot).
Natürlich können wir die Inhalte der Schulungen, individuell an Ihren Wünschen anpassen.
Auch Schulungen zu den Themen Schädlinge (Biologie, Vorkommen, Aussehen etc.) führen wir durch. Diese sind besonders geeignet für Hausmeister, Mitarbeiter in Lebensmittelbetrieben oder einfach nur Interessierte, welche beruflich damit in Berührung kommen könnten.